Facebook
Logo Barcellona biancoplogo-barcellona-bianco
  • Home
  • Chi siamo
  • Prodotti
    • Le nostre carni
  • Promozioni
  • Info e Contatti
logo-barcellona-bianco
logo-barcellona-bianco

Le nostre carni

Home Le nostre carni

Carne bovina


La nostra carne di vitello è ottenuta delle seguenti razze: Garronese e Blonde d’Aquitaine.

La razza Blonde d’Aquitaine segue le rigorose regole di alimentazione che caratterizzano questa tipica razza di bovini: latte e cereali costituiscono la base dell’alimentazione, nessun altro di tipo di prodotto viene utilizzato, ciò permette di ottenere una carne di colore rosa, tenera e di un gusto molto saporito.
Il vitello la cui carne porta il marchio “Vitello dell’Aveyron e del Ségala”, deve soddisfare precisi criteri:

  • deve essere allevato nella stalla
  • deve essere nutrito con il latte dalla madre e può essergli somministrato solamente un nutrimento complementare a base di cereali.

  • La produzione della carne è:

    • senza ormoni
    • senza anabolizzanti
    • senza insilamento

    L’ animale può essere macellato a 8 mesi, solo se rispetta precise condizioni di peso.

Suino piemontese


La carne di suino della Macelleria Fratelli Barcellona proviene da animali nati, allevati e macellati in Piemonte.

Il rispetto degli animali, dell’ambiente, degli allevamenti e del percorso di macellazione, permette di ottenere carni di ottima qualità.

Un alimento salutare e genuino al 100%, rendono le nostre carni ideali per preparare piatti gustosi e di facile esecuzione.

HomeInfo e ContattiPrivacy
© 2016 macelleria fratelli barcellona s.a.s - Corso Matteotti 54 10078 -Venaria Reale (TO)- P.I. 11547930013